Домой book flag kuli scrap stamp znak pass КВГ в сети: cup twitter одноклассники facebook

Клуб Ветеранов органов Госбезопасности

Создан в 1997 году

Управлению «К» ЦСН ФСБ России — 25 лет!

Главному подразделению по борьбе с терроризмом на Северном Кавказе, управлению «К» Центра специального назначения ФСБ России исполнилось 25 лет.

Четверть века сотрудники управления «К» участвуют в проведении сложных контртеррористических операций, а также оперативно-боевых мероприятий.

Как отметили в ЦОС ФСБ РФ, своими действиями это подразделение вносит весомый вклад в работу по нейтрализации угроз безопасности на территории Северного Кавказа и всей России.

Так, управление «К» участвовало в операции по освобождению детей от террористов в Беслане в сентябре 2004 года. В ЦОС уточнили, что подразделению удалось ликвидировать организованное бандитское подполье в Северо-Кавказском регионе.

«Сегодня управление «К» Центра специального назначения ФСБ России — это единый, мощный, хорошо подготовленный и оснащенный коллектив, способный качественно решать самые сложные боевые задачи».
Присутствующий на памятной встрече, Президент нашего Клуба Юрий Павлович Сапунов поздравил сотрудников и ветеранов управления «К» от имени Клуба с юбилеем, а также вручил памятные подарки и пожелал новых успехов в их нелегкой, но нужной службе.

видеоматериал по теме

эмблема ПС


Опубликовано в: Без рубрики

Комментарии выключены


Comments are closed.



jQuery let-it-snow