Домой book flag kuli scrap stamp znak pass КВГ в сети: cup twitter одноклассники facebook

Клуб Ветеранов органов Госбезопасности

Создан в 1997 году

Турнир по боксу под эгидой Клуба

Государственное Собрание Республики Мордовии поддержало проведение межрегионального турнира по боксу под эгидой Клуба ветеранов органов госбезопасности
23 декабря в Ардатове состоялся межрегиональный турнир по боксу памяти сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебного долга. Главным организатором соревнований выступил Клуб ветеранов органов госбезопасности, который возглавляет уроженец Мордовии генерал-майор Юрий Сапунов. Содействие оказали также УФСБ по РМ, МВД по РМ и Министерство спорта и физической культуры РМ.
На ринг вышли представители Мордовии, Ульяновской области и Чувашии. От имени руководителя депутатского корпуса республики Владимира Чибиркина их приветствовал заместитель Председателя Государственного Собрания Иван Москаев, пожелавший участникам честной борьбы и заслуженных наград, а также движения на пути совершенствования личного мастерства. «Ардатовский район всегда славился спортивными традициями, имеет победителей и призёров в различных дисциплинах как на внутриреспубликанских состязаниях, так и за пределами региона. Теперь в Ардатове появилась ещё одна точка развития спорта – бокс, способный воспитать в человеке стойкость, мужество, упорство в достижении целей и уважение к сопернику», — сказал Иван Москаев.
По итогам двух дней турнира определены обладатели призовых мест. За большой вклад в патриотическое воспитание молодёжи Почётная грамота Государственного Собрания Республики Мордовия вручена президенту Клуба ветеранов органов госбезопасности Юрию Сапунову.


Опубликовано в: Без рубрики

Комментарии выключены


Comments are closed.



Skup przekładni ссылка.
jQuery let-it-snow